Elegancia
Cena Chic y puro placer
Una decoración de mesa poética
Una cena sabrosa para encantar su fin del Año
Un menù elegante elaborado por la Chef Patricia Richer
Restaurante La Terrasse
San José
Elegance
Chic dinner and pure pleasure
A decoration of poetical table
A tasty dinner to enchant the end of your year
An elegant Menu elaborated by the Chef Patricia Richer
La Terrasse Restaurant
San José
Menú de Navidad
Verrine de crema de calabaza, chantillí de naranja
Cookies con aceite de trufas y pistachos
Carpaccio de vieras snackées
"Bouchées"de queso fresco y eneldo
Salmòn ahumado
Vinagreta maracuyá y jengibre
"Emincés" de cordero con manzanas y uvas caramelizados
Emulsión al vino blanco y armañac
Gratinado de papas y hongos con parmesano
Verduras al horno en Crumble de hierbas
Bûche mousse de chocolate, moka
con peras confitadas y merengue
diamantes a la canela
diamantes a la canela
75$ /pers.
(las bebidas no sean incluidas)
_____________________________________________________
_____________________________________________________
New Year's Day Menu
Blanc de Blanc Cocktail, Cherry
Verrine of Butternut cream, Orange Chantilly
Cookies, truffle oil and pistachio
Carpaccio of fried scallops
"Bouchées" of cream cheese with the smoked salmon and dill
Passion fruit and ginger vinaigrette
Minced lamb with apples and grapes caramelized
White wine and Armagnac emulsion
Gratin of potatoes and mushrooms with Parmesan
Bûche chocolate and mocha Mousse, candied pears
Meringue and praline
Cannel and spices“Diamonds"
75$ /pers.
( Drinks are not included)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire